Подруге...
где каждый меряет жестоко,
когда готов сестрой назвать,
вновь ты один-пуста дорога...
Всегда я рада за подруг,
за их счастливые свиданья,
Скажи мне мой сердечный друг,
Откуда вновь разочарование?
Давайте будем обсуждать,
быть может то издержки речи,
что не смогли с тобой понять,
не уследили человечность,
но не руби с плеча,опять,
хочу чтоб были все же вместе,
и в час,когда хотим рыдать,
и в день, когда одна из нас невеста!
Я не хочу из далека,
из закоулков социальной сети,
писать,что поздравляю я тебя,
что на тебя похожи дети...
Я не хочу открытки слать,
как электронное посланье,
я рядом быть хочу,обнять,
И встречи ждать за расставанием!
Когда я счастлива теперь,
и в жизни есть моей отрада,
я не забыла о тебе,
И жду,когда хоть час побудем рядом...
Свидетельство о публикации №112070304090