И вновь себя в весну перенесу

Вы видели агонию любви,
Так, при аварии, корежится железо,
Душа вся съежится, омытая в крови,
И, кажется, все в жизни бесполезно.
Но все равно распустятся ромашки,
Согреет солнышко веснушки на носу,
А я пока попью чайку из чашки
И вновь себя в весну перенесу.


Рецензии