Казанова о любимой учительнице

  КАЗАНОВА  О   ЛЮБИМОЙ  УЧИТЕЛЬНИЦЕ

Я  вам  заглядывал  в  глаза,
а  вы  меня  не  выделяли  из  толпы,
я  вам  букет  принес  в  слезах,
а  вы  так  холодно  со  мной  на  "ты"...

И  на  вопросы  все  по  вашему  предмету
стабильно  отвечал,
и  даже  раз  принес  заморские  конфеты,
но   вы  меня  не  выделяли  из  толпы.
 
А  как-то   раз   случайно  получилось,
что  вам  под  платье  заглянул -
с  тех  пор  у  вас  я  лучший  ученик.
Но  сам  с  тех  пор  я  как-то   сник...
не  потому,  что  понял  женскую  натуру,
а  потому  что  не  пойму  себя:
зачем  я  к  доброму  стремился? -
злой  рок  находчивей  меня:
как  много  женщин  я  потом  имел,
всех  их  нисколько  не  любя.
 


Рецензии
Интересный рассказ с необычным сюжетом. :-)

Валерий Петрович Бойко   12.12.2013 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.