Вси пажури рапт сойБрайтЛиськ

Гонды а во
Прам в Сухим Бор Ж.
И на гори
СвысНил Рачкы вш...
Да, и пошлы по грыбы вж.

ПИС тут заЛизь дэсь пид спидНычк.
Вси писари Ж
Прам гаж в нари ж:
Ныкуды вбик.
Ны туды в лис,
Дэ докТори но, дывы Ж.

СИПараТистк
Гонды Арцист.
Шо но а во Ж быль ципа зь Вождзь. Всех даш плейМён Sound ACIDI З.
От хто такый Брыль Васыль.

Ну, й ацидзи З всих мы вш пранцив: гэй подывысь прамо на жызнь!
Дэ шо ТоБи
Тута й грыбиф?
Га? Мо, шэ замуж за Кыч?

Так НэзаВись
ПразьНюЕм зь Дзич К
Гонды а во в жыд батальОн. Кучы Горилк ВыгНальЛИК в Лик Ш.
Гой, да да во й загсПикШик.

Знайимо Ж мы вси дзеиСливК! Шо до чого в Ах Сиди вж.
Ну, то, мо, вы
ВерСийк са й дви Б
Нам еКСь спысалы в тырНить?


Рецензии