вечность

Вечность. Она  капля  за каплей
Собирает в моря чьи то грёзы
И вроде бы вот оно солнце,
Но на горизонте лишь черные грозы…

Вечность. Она день за днем прожигает
Превращая их в крепкий спирт
Обжигает им наши засохшие губы
Жажда останется….грустный флирт…

Вечность. Она год за годом
Бросает в копилку судьбы и время
И в ней нет ни верхушки ни дна
И никто не посадит разумного семя..

Вечность. Она жизнь за жизнью
Расплату ведет по счетам и долгам
И кто кредитор, кто тасует колоду
Не расскажет она…. ни мне и ни вам…
03.07.12


Рецензии