не опускаться на колени
пред самой худшею из бед.
ведь что такое жизнь?! - веселье!
и Ты в ней Бог... всего лишь - бог.
разнуздай слёзы - пусть резвятся!
и помни то, что не сберёг..
и смейся!!! смейся! горько смейся:
что ты всего лишь глупый Бог...
Свидетельство о публикации №112070300402