Сигарета..

Одна простая сигарета..а сколько радости..
Думал я.. у подьезда стоя..
Снова ошибся я в своих чувствах..
И все снова не хочется..начинать с нуля..
Снова скандал,ее глаза..сгорала ну злости..
Все что мог я сказать - очередное "прости"
Говорить его..как себе вены вскрывать..
Снова на поиски..той..кому нужен..
И эту душу не смог я спасти..
Сигарета тлеет..так же как жизнь..

Поджигаясь и так догорев до конца..
Я ушел..мысленно прощаясь с домом..
Решил выпить..боль не унять..я привык.,
Докурив и допив я пнул с легонца
Эту дверь и ушел..ты осталась одна


Рецензии