Любимая мама

Посвящается моей маме – Медовкиной Надежде Васильевне (Шевляковой)

Я вспоминаю, как постоянно дарил тебе цветы,
Ведь, и на праздники дарил, и просто так.
Была ты для меня всегда оплотом красоты,
И я тогда был – молодой чудак.

Я с легкостью парил, мне дело не было до скуки,
Я знал всегда, что есть к кому идти.
Обнимут всегда любящие руки,
И не столкнут с сердечного пути.

Прошли года оставив мне привет,
Но душа ноет и на сердце рана.
Тебя со мною рядом уже нет,
И нет роднее слова -  «мама».

Ведь в жизни нашей, как не криви, за все плоти,
И жизнь моя не клоунада и не драма.
Я видел ангела, я видел – во плоти,
И этот ангел – моя родная мама.

И где б я не был книгу дней листая,
И где бы я по жизни плыл.
Спасибо говорю тебе родная,
Твою любовь я не забыл.

Любовь снесет моря и горы,
Всегда живет она, плюет она на знания.
Неведомы ей времени просторы,
Неведомы ей миров стенания.

Бывает так, что в моей жизни все пропало,
И в жизни своей ничего я больше не хочу.
Тогда я чувствую, подходит ко мне мама,
Поглаживает нежно по плечу.


Рецензии
Теплом и любовью дышит каждая строчка стиха, Дмитрий!И для меня моя мама была ангелом хранителем.
Здоровья и благополучия!
С теплом
Михаил

Панкратов Михаил   05.12.2013 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.