Мне бы панцирь черепаший

Мне бы панцирь черепаший,
Чтобы спрятаться от драм,
Но всегда найдется краше
И опять я строю храм.
Воздвигаю пьедесталы
И, к подножию, стихи,
Чтоб потом, как пес усталый,
Выть на звезды, за грехи.
Просто сердце у поэта,
Для любви, обнажено,
Если любишь, то в нем лето,
Нет - покоя не дано.


Рецензии