***
Рассудок ест мой иногда.
Возможно, это то,
Что я влюблён в тебя.
Я раньше, если бы влюблялся
И с дамами надолго бы прощался,
То чувства к ним я забывал,
И тесное общение кончалось.
Поверь, я за собою это замечал.
Теперь грусть заменила радость.
Сейчас тебя хочу я видеть
И не хочу тебя обидеть.
Смотреть тебе в глаза,
Держаться за руки твои.
Да... ты одна нужна.
Другие никакие не нужны!
Манеры и характер твой
Хочу любою я ценой.
Свидетельство о публикации №112070300396