Спутанность сознания
И разные чувства мои подрались.
Порой в просветленье,но чаще в обмане.
То в бездну стремлюсь,то взлетаю вдруг ввысь.
Нейроны взбесились и с ними нет лада,
Аксоны какие-то сети сплели.
Сперва я любуюсь красой звездопада,
Но после ...уродство побитой земли.
Горящие камни прекрасны в полёте,
А после падения взрыхленность почв:
Воронки,как раны,в истерзанной плоти,
Которой непросто,а сложно помочь.
Скорее то данность...Куда же тут деться?
Всё шатко и хрупко.К тому я веду,
Что просто разбить даже прочное сердце,
И просто уродством сменить красоту.
Свидетельство о публикации №112070303939