Спасибо тебе - жизнь!

Спасибо тебе жизнь за то, что ты живёшь!
За то, что меня любишь и за собой ведёшь.
Мне нелегко бывало на жизненном пути,
И не хотелось дальше мне за тобой идти.

Порою трудно было, мне не хотелось жить.
Душа желала счастья, хотелось ей любить.
Как будто счастье рядом, но как его найти?
А ты мечтой манила: «У нас всё впереди…»

Ты обойти сумела преграды на пути,
А было их не мало, казалось не пройти.
И руки опускались, и свет весь был не мил,
А ты всё понимала, держалась, что есть сил.

Ты  отвела от пропасти, от зла уберегла,
Ты всё преодолела, ты всё пройти смогла.
Ты же вела, тащила меня к моей мечте,
А я, порой не верил, не доверял судьбе.

Спасибо тебе жизнь, что есть ты у меня.
Спасибо, что с мечтою шла за собой маня.
Спасибо , что терпела, спасибо, что смогла,
Меня ты полюбила и к счастью привела.

А. Самусевич     02.07.2012г


Рецензии