Не решился опять

Одиночества мутность и безликий рассвет..
Взгляд в перед,леденящий душу..
Я так хотел бы..закричать нет..
Так хотел бы..но никто бы не слушал.. 

Комната давит.. и вдруг стали звон..,
Резко взмах..и перед глазами все рушит..
И мне казалось..что это все сон..
Но реальна кровь..плоть лезвие сушит..

Черным пеплом в высь взлетая..
Оберну время вспять..
Так хотел бы..но не решился опять...


Рецензии