Не оправдание

"Не оправдание, да ну...
Не знаю, толком не пойму,
к чему всё это и зачем!?!
Одну из НЕприятных тем
затрону.
Пусть со стороны
видней, не спорю!..
Пестроты
хватает в том,
что было "до"...
Дивит влюблённостей число.
Еще количественных встреч!
Запачканное слово "честь".
Не перепишешь, не сотрёшь,
хотя хотелось!..(правда!)

Меняет дело или нет,
он в пошлом прошлом,
вредный бред.
Да, не "пушиста",
не "бела",
но я искала и ждала.
Почему ты не нашёл меня раньше?"

Ответ, конечно, не возник,
мой собеседник  -  черновик.


3 июля 2012


Рецензии