Не клюет
Все с вечера готово.
Червей добыли из земли,
Перловка есть для клева.
Проснулись рано поутру,
Добрались очень скоро.
Устроились мы на пруду,
Сидим, ждем дальше жора.
Погода для рыбалки рай,
Как зеркало водица.
Но не клюет, хоть умирай,
Попалась раз плотвица.
Приехали ни с чем домой,
Лишь Мурка с Филькой рады.
По рыбке съели по одной,
Хоть для котов услада.
Свидетельство о публикации №112070303796
В магазине рыбка есть!!!
*
С улыбкой.
Александр Басейн 03.07.2012 23:48 Заявить о нарушении