Воображение

Взорвать фантазию!
Забрызгать всплеском!
Однообразие
на выброс! В детском
самозабвении
дивиться правде!
Казаться гением!
Забить на грабли!
Пронзиться музыкой!
Разбиться к счастью!
В мозгах контузия,
не докричаться!
Неограниченно
ломать пределы!
До неприличия
измять постели!
Войти занозою!
Увидеть в стоге!
Свести несносное
на монологи!
Наивность с бешенством
смешать игриво!
Уравновешенно
или с надрывом
придумать! Жжение
в любимой прыти!..

Воображение
отнять не выйдет!!!


1 июля 2012


Рецензии