Подруги

Ты Мать Тереза с голосом своим
Околдовала всех мужчин,
Не даром мы с тобой подруги
Заворожим всех на досуге.
Маг прав,не в магазине нам лаптать,
А ласково мужчину ублажать.
Они при голосе таком всё отдадут,
За нас с тобою душу продадут,
Но нам их души не нужны,
Любовь и верность нам важны.


Рецензии