Я иду по улице молча...

Я иду по улице молча.
Вдруг - впереди вижу свет.
Сначала подумала: "Солнце!"
Оказался твой силуэт.

Увидев, я словно как ветер,
Лечу на встречу к тебе.
Смотря на меня нежным взглядом,
Ты лишь улыбаешься мне.

Кивнешь головою ты скромно
И дальше спокойно пойдешь.
Обиженно я покраснею,
Ведь ты нашей встречи не ждешь!

А сердце мое вылетает,
Не может в груди усидеть.
Оно непослушно рыдает,
Готово к тебе улететь!

Походку замедля на время,
Закрывая глаза, я вздохну.
Скажу себе я: "Лишь неделя,
И ты сам полетишь на ветру".

Подумав об этом с усмешкой,
Я тихо слегка обернусь.
Пойду, лишь себе оставляя
Тоску, одиночество, грусть.   


Рецензии