Что же ты творишь, моя душа..?

-Что же ты творишь, моя душа
С тем, кто был дороже всех и ближе?
От любви до ненависти - шаг.
Или?...

-Совершила.
Ненавижу.
Думала, что долгим будет век,
Если он не мой,
Да не со мною...
Мелким оказался человек.
Чувство подарила неземное.
Где там?
И не вынес, и не смог,
Нежность посчитав волной ударной,
Слабый - рухнул ниц,
Свалился с ног...
Для чего такой он мне - бездарный..?


Рецензии