Похоже на дружбу тоже объявлен роуминг

Похоже на дружбу тоже объявлен роуминг.
Сегодняшние не дальше, чем ты и я
Моею предсмертной тоской в одиночный боулинг
Сшибают нормальности с полочки бытия.

Разгульные мы не за розгами лезем в карманы.
Там две зажигалки и есть ещё чем угостить.
И шины визжат над асфальтом фальшивым сопрано.
И мне тебя если не клеить,то точно бить.

И то,что твои ладоневые мозоли
Мне помнятся больше,чем год, когда ты ушел,
Не повод кричать об отсутствии силы воли,
Хотя это, честно признаться, не хорошо.

Не помнить совсем!ты растраченный на нелепых
Ненужных,негодных,неправильных,нетаких.
Когда мы плечами цепляемся за свирепых,
То тут же свое получим под дохлый дых.

Отмщённый остынет в печи им преданных самок.
Да будет так!1и скажу я без лишних кокетств,
Я строила б дальше твой хлипкий воздушный замок.....
Как жаль,что на дружбу с тобой не хватает средств.


Рецензии
Нет, Ти, критики Вы от меня не дождётесь… Только похвала!
Две строки, завершающие стихотворение, особенно впечатлили.

С уважением,
А.Т.А.

Аккуратова Татьяна   03.07.2012 22:08     Заявить о нарушении
Премного благодарна Вам,Татьяна=)
на данном этапе это важнее важного))

Ти Арбатская   05.07.2012 00:39   Заявить о нарушении