Оставьте тёмные дороги...
Они всегда во тьму ведут.
Там под ногами пыль тревоги,
Внушит душевный неуют.
Но нет дорог без перекрестков,
Их отыскать – тяжелый труд,
И чёрных неудач полоски,
Пусть в темноту не уведут.
А новый путь светлее будет,
Вся ложь исчезнет позади.
Ей суждено иметь границы,
И только правда впереди.
Декабрь 2004г.
Свидетельство о публикации №112070303732