Что происходит на свете...

Что происходит на свете –
В судьбах людей протекает.
Дни поминутно, как в Лете,
В ночи этой медленно тают.

Все пролетает, скользя,
По кручам, по впадинам ночи.
Но оступиться нельзя,
И путь наш без света не прочен!


Рецензии