Музыка ночи
Рыба плещется в реке.
Слышно как гармонь играет
На высоком бережке.
Из-за тучи появилась
Серебристая луна,
Как монетка засветилась -
Всем влюблённым не до сна.
Вот и полночь наступила,
Как хозяйка ночь идёт.
Свои крылья распустила,
Песню грустную поёт.
Спят леса и перелески,
Спят дубравы и поля.
Всё сияет в лунном блеске,
Спит усталая земля.
Вот кричит ночная птица,
Над рекой туман встаёт.
Гармонисту лишь не спится,
До утра гармонь поёт.
Свидетельство о публикации №112070303716
Как прекрасна ночка весною,
Дышат свежестью лес и поля,
И травинка, пробившись впервые,
Умылась росою слегка.
С уважением Татьяна
Татьяна-Незабудочка 03.07.2012 19:29 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 03.07.2012 21:27 Заявить о нарушении