Небо чуть в дымке...
Закончились рабочие часы, я покидаю серой тенью зданье. И вот - уже в кафешке, как в кино, цежу сквозь трубочку прохладное вино, разбавленное долгим ожиданьем, и ноги в шлепках прячу под столом.
Небо чуть в дымке, розового цвета, и пахнет морем так, как будто море это шумит буквально вон за тем углом.
Свидетельство о публикации №112070303706