Корабль в никуда

Гениален или болен?
Не могу я понять
Зол или сердоболен?
Мне бы место занять
В том корабле
Что летит в никуда
Хочу просто забыть
Взять и забыть навсегда
Все то время
И хорошее и злое
Так просто сменя..
Ничего мы не стоим
Даже и променяв
Свою жизнь на картинку...
На белый экран
Свою жизнь подхалимку
Испытав боль от ран
Не оставим в покое
Испытав боль и сам
Расстаюсь я с тобою...


Рецензии