Среди тысяч тебя узнаю...
Я пойду за тобой на край света,
От себя к тебе убегаю
Через зиму в тёплое лето.
Позвоню, услышу дыхание,
Голос твёрдый, будто гранит,
В свои сети поймает тайные,
Шелест губ поцелуем манИт.
Лепестками розы раскроюсь пред тобой-
На распашку душа.
Как же жизнь ты бываешь порою
И прекрасна, и хороша!
Свидетельство о публикации №112070303673
Руслан Аббясов 09.02.2016 13:23 Заявить о нарушении