Однажды встретились двое...

Однажды встретились двое
Прекрасная пара людей.
Он – красивый как воин,
Она из породы ****ей.

Любил ее он до безумства,
Не видя вокруг ничего.
Она, скажем,  тоже любила.
Водить шустро за нос его.

Цветы, поцелуи, подарки –
Ничего для нее не жалел.
Она это все принимала,
А он, наивный, смотрел.

Как вечер – она убегает,
Ей мало его одного.
Как вечер – он засыпает,
И копит медленно зло.

И вот не выдержав боли,
Он начал крушить все подряд.
Она в это время вернулась
Демонстрируя новый наряд.

Кулак от злости сжимая,
 Он ударил ее по лицу.
Говоря: «Еще хочешь родная?»
Задержал он нож на весу.

Мгновение он сомневался
И резкий нанес удар.
И плачет она умирая,
От нескольких колющих ран.

Вот что любовь мужская
Способна сделать с людьми.
Она либо радость приносит,
Либо портит счастливые дни.

Мужчины порою как дети.
«Не трогай! Это мое!»
Но дети все чаще мудрее,
Чем взрослое это гнилье.

Дорожить любовью нужно,
Но палку не стоит так гнуть.
Ведь чего добивался так долго,
Может в момент улизнуть.


Рецензии