Если папка...

==========================================

Если папка "гомосек" в розовых чулочках:
<<Помни, сЫнка, разорвут за тот грех на клочья.
Есть закон* (читай, статья) - "ставим крест" на блуде:
Путь в меньшинства - западня, даже если труден.

Если волею судьбы, "карта ляжет" в тЮрьмы...
Не теряй там головы за улыбку, бульбу.>>

...

Фарс: мужская дружба - класс! Что стоит за нею?!?
Мышцы, торс...десятка два сантиметров - млею.

Есть, конечно, и "очко" - анус, по-научному.
А ещё "забить в...zero"...что ж сгустились тучи-то.
Измельчали (мужичьё), даже в бабу тычутся
Не "в пилотку" (дурачьё) - в задик своим "прыщичком".

Запретите ВСЕМ в постели...сзади, чтобы не хотели.


==========================================

03,07,2012

фото из инета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.