5 июля 2012 года

Девять месяцев ровно,
Столько мы вместе,
Наши сердца в унисон поют песню,
Ту, что радовала нас...
Что с тобой?
С кем ты сейчас?
Неужто не помнишь,
Что пятое число наш час?
В этот день,
Всё лишь для нас,
Дрожу от признаний твоих и сейчас,
Без тебя трудно прожить один даже час...


Рецензии