Пазлы

Старайтесь ненароком удачу не сглазить,
Если быстро, легко собираются пазлы...,
Когда без труда все на место влазят
Слова - щедрые посулы соблазна...

Всякие чувства в виде - добра ли, зла ли,
Не только твердые, жидкие ли, газовые,
Есть и четвертое состояние - плазма,
Но чаще приходит оно одноразово...

В чужих пазлах - не ваше, хоть и разное,
Иным чувствовать противопоказанное...,
Ведь только в плазме разряды сразу
Укажут - оно ваше, всё доказано.


Рецензии