Я желаю

Я желаю тебе счастья,
Друг мой милый,
Дорогой,
Позабудем про несчастья,
И будем сами мы собой...
Я желаю тебе не грустить,
Я желаю тебе улыбаться,
Пусть измены не смог ты простить,
Пусть разбилась хрустальная ваза...
Но всё же с тобой мы друзья,
И это во век не забудем,
Тобою пропитана я,
Хоть мизантроп ты и всё такое,
Тобою жила и живу,
Ты рядом,
И счастье я вижу,
Желаю тебе друг дорогой,
Всегда быть первым,
А не лишним...
Желаю тебе не грустить,
Желаю собою остаться,
Не сможем друг друга забыть,
Хоть дружба для чувств только рабство.
Но с тобою быть в дружбе почётно,
Да и друг из тебя не плохой,
Если помощь нужна ты поможешь,
Спасибо за всё,
Мой родной!
Я хочу иногда вот сказать,
Что ты мой и больше ни чей,
Но ловлю себя на том,
Что опять,
Не прозреем от этих речей...
Вспоминаю о том,
Что друзья,
А большего быть уж не может,
Забыть постараюсь любя,
Но грусть моё сердце всё ж гложет...
Столько дней мы прожили друг с другом,
Столько счастья испили с тобой,
Но теперь мы друзья и не боле,
Не рвусь больше вслед за тобой...


Рецензии