А в садочке у реки
Где никто уж не живёт,
Поспевают вишенки,
Сладко соловей поёт.
Развалился старый дом,
А плетень давно упал.
Жизнь прошла как сладкий сон.
Никого – ни стар, ни мал.
Старый дед здесь раньше жил.
Сколько лет уже прошло.
Очень сад он свой любил,
Только время всё снесло.
Работящий был тот дед.
Жаль что в старости один.
Умер в девяносто лет,
Дожил до седых седин.
А в садочке у реки
Сладко соловей поёт.
Скот пасут здесь пастухи.
Только прошлое живёт.
Свидетельство о публикации №112070303590