Ночной певец

         Владимиру Полуничеву

Я слышу голос чей-то дивный…
И я с волнением дышу;
Певец седой, неутомимый;
И песня льётся к шалашу…
А ночь от этого светлеет
И звёзды дремлют на плечах,
И птицы вольные немеют,
И слёзы теплятся в очах.


Рецензии