Я всегда

Я всегда тебя буду любить,
Буду чувствовать душой и кожей,
Не хочу тебя позабыть,
Хоть с другой будешь ты,
Да и я с другим тоже...
Хочу, что б были мы друзьями,
Хочу что б не было проблем,
В дружбе с тобой,
Мы много потянем,
И дружба та, на зависть всем!


Рецензии