Подушка пахнет тобой

Подушка пахнет тобой,
И пропиталась моими слезами,
С тобою друзья,
Но порой,
Хочу я вернуть,
Что было меж нами...
Но туч,
Теперь не разогнать,
Стена огромная меж нами,
Хочется любви,
Но не ищу,
А ведь могла бы...


Рецензии