Я психопатка

Сердце разбито,
Не склеить обратно,
Годы идут,
Я психопатка.
Тебя я хочу,
Коснуться украдкой,
Дни пролетели,
Не вернуть их обратно...
Мы друзьями остались,
Я этому рада,
Люблю лишь тебя,
И другого не надо...
Но, увы, не вернуть,
Того, что прошло,
С тобою - друзья,
И то хорошо...


Рецензии