Бессонница ко мне пришла...

Бессонница, бессонница
Без сна опять лежу.
Бессонница, бессонница,
В окно своё гляжу.
Луна на небе полная
И звёзд на небе тьма.
Ну, почему не спится мне?
Ну, почему одна?
Скучаю по желанной,
По внученьке своей.
Приснись мне ненаглядная,
Приди ко мне скорей.
С тобой, всегда мне пишется,
С тобой, поёт  душа.
И жизнь тогда становится,
Как праздник хороша.


Рецензии