Будь со мною

Люблю тебя, пишу стихами,
 И не забуду никогда,
 твои глаза, в твою улыбку,
 Влюблен как мальчик навсегда.
 И скорбь в душе непобедима,
 Желаньем лишь с тобою быть.
 Ты въелась той зимой холодной,
 я не могу тебя забыть.
 Могу забыть я все на свете,
 Но не тебя, в тебя влюблен,
 Тебя люблю и чувств не скрою,
 Перед тобою обнажен.
 Прошу родная будь со мною,
 И буду я навеки твой.


Рецензии