В твоих глазах притаилась грустинка

В твоих глазах притаилась грустинка,
Хоть и пытаешься прятать ее,
Но где-то ведь есть твоя половинка,
Она отогреет сердечко твое.
Снова захочется трепетной ласки,
Льдинка растает под солнцем любви,
Когда окунешься в нее без опаски,
Забудут грустинку и глазки твои.


Рецензии