О том, что в будущем - молю!

 
***

На крыльях грёз лечу по жизни,
Я - тем, что в памяти - воскрес,
Мне чувства не ломают мысли
В свободе глубины небес,
Не оставляют грусти места,
Печалей разрушают плен,
Во времени мне стало тесно
Вместить так много перемен...
.........
Я, вновь свободу обретая,
С опаской в новый день смотрю,
О том, что в прошлом, забывая,
О том, что в будущем - молю!...

02 июля 2012г.

Al


Рецензии