Ты мне нужна
Ты мне нужна потом и навсегда.
Над взглядом этих изумрудных глаз
Не властны даже долгие года.
Ты счастлива в объятиях других,
Не сдерживаешь радости своей.
Попробуйте навечно для двоих
Сберечь любовный трепет этих дней.
Но только время может показать,
Сумеете ль друг другу дать тепло,
Удастся ли вам вместе завязать
Из нитей судеб прочный узелок.
Поэтому я просто подожду –
Бессонной ночью, бестолковым днём.
И пусть порою время провожу
Не только в одиночестве своём, –
На самом деле всё внутри меня
Наполнено одною лишь тобой.
Поэтому, порой её кляня,
Я всё же дорожу своей судьбой.
Поэтому не просто буду ждать,
Гася в себе желания свои.
А дальше буду как-то убеждать
Тебя в простой правдивости любви.
Мечту свою исполнив, я прошу,
Проникнись пониманием к другой –
К мечте моей, которой я дышу,
К мечте о нашей близости с тобой.
Не отрезай поспешно эту нить.
Она и так немыслимо тонка.
Позволь тебя по-прежнему любить
В театре грёз – до третьего звонка...
Свидетельство о публикации №112070303484
Анна Булаткина 10.07.2012 09:17 Заявить о нарушении