Каждый день всегда особенный...

Каждый день всегда особенный,
Каждый день неповторим,
Каждый день нами прожитый,
Должен быть любим и мил.
Мы должны быть благодарны,
Что он Господом нам дан.
Не хандрите и не нойте,
Счастья, радости всем вам!


Рецензии