Жизнь полна красивых красок!

Жизнь полна красивых красок,
Только надо приглядеться!
Лучше в мире жить без масок-
И дурачиться по-детски!
Каждый утром видит солнце,
Видит небо и листву
Так живи с любовью в сердце,
Радость подари ему!
Все мы правы! Все мы можем,
Только ленимся порой,
Если нужно – мы поможем,
Только в лад иди с собой!
Улыбнись же, ты прекрасна!
И душа твоя светла!
Жизнь прожить бы не напрасно,
Чтобы помнила Земля…..


Рецензии