Я не вижу будущего
Неужто у нас его не будет
Кого спросить,молится кому?
Мир как прежде спит и кто разбудит?
Если зло наконец полностью поглотит
Если оно ключ к сердцам раздобудет
И как гвоздь зверской силой в стену вбит
Вытащив его мир понемногу разрушит
Человечество еще и не знает
Что круг жизни имеет бреж
Люди сами себя убивают
Постепенно..
И себя ты зареж..
Смысла нет,зло нещадно,оно побеждает
Людям одним ни как не спастись
И если творец все уже знает
То всевышний..
К нам землю спустись
Свидетельство о публикации №112070303458
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Бездарный Феникс 06.07.2012 12:07 Заявить о нарушении