Этого не хочешь ты

 Я хочу тебя увидеть,
 Я хочу тебя обнять,
 Я хочу с тобой до солнца,
 Вечно в облаках летать.
 Я хочу поцеловать,
 И прижать тебя к себе,
 Я хочу к тебе примчатся,
 На красивейшем коне.
 И еще хочу валятся,
 И смотреть в ночную высь,
 Никогда не расставаться,
 В дружбе верности сойтись.
 И еще хочу я много,
 Много нежности, любви,
 Только вот одна проблема-
 Этого не хочешь ты.


Рецензии