Я никому не должен ничего

Я никому не должен ничего,
Ответственен я только перед Богом,
Не трону никогда не своего,
Иду, куда ведет меня дорога.

И, справедливой критики не зная,
Решил однажды я найти те звенья,
Что связывают цепи между Раем,
И местом, где стоит
Моя земная келья.


Рецензии