Я думал частенько

Я думал частенько о прошлых друзьях,
Воде в пересохших, старых ручьях,
Упущенных шансах, которых уж нет,
Веселье, которому сто лет в обед.

И я вспоминал, как когда-то давно
Меня лучший друг звал с собою в кино,
Как мы были рядом, вода не разлей
О, все эти мысли с годами тусклей!

Но имя его не забуду никак,
Я думал всегда, дружба с ним - это знак,
Мне посланный свыше, что я не один,
Теперь понимаю, себе господин

Я сам, и не будет мне шансов других!
Не будет уже мне людей дорогих!
Я проклят, я это уж понял теперь,
Придется смириться с болью потерь...


Рецензии