Хочу в стихах воспеть я Бога

Хочу в стихах воспеть я Бога, и жизни прелесть, и любви!
Люблю ее, любви так много, что ты, куда не посмотри,
Во всем увидишь только радость и засмеешься как дитя!
Взаимная любовь есть сладость, ее вкушу, и вот, шутя,
Я поделюсь частичкой с миром, забавы ради улыбнусь
Лицу прохожему и снова в плечо любимой я уткнусь :)


Рецензии