Рифма льется

Сама собою рифма льется
и на бумагу новый стих,
но что то часто мне сдается,
что я ,о Боже,просто псих...
А как иначе рассуждать?
Ведь никому не нужно это,
ведь пониманья глупо ждать,
как ждать,что вечно будет лето.
Но что же делать? Я такая
не для людей,не для себя.
Пишу дрожащею рукою
не проклиная,не любя...(13.10.10)


Рецензии