Тихие дворики

Среди высотных зданий
Есть тихие дворы,
Живут там горожане
Укрывшись от жары.

Там зелено, уютно,
Без пышной мишуры,
Время стоит как будто:
Стирают там ковры,

У окон огородик,
Плетется виноград.
Полейте - все уродит,
Растеньям нет преград.

Подножье Копетдага
Пытаются прижать
Высотки Ашхабада,
Дворам чтоб не мешать.

     Из цикла "Красноводские сновидения"


Рецензии